Главная станица Карта сайта Электронная почта
 
 
 
 
 
 
 
 
По всем вопросам аренды, звоните:
8 (499) 653-65-44
или пишите:
 
Пресс-релизы:
Новая версия «100-тонника» от Terex
Американская транспортная корпорация Terex объявила о том, что в самое ближайшее время будет выпущена новая модификация 100-тонного крана модели Roadmaster 5300.
Новинка – бюджетная модель подъемника
Немецкой компанией Teupen вскоре будет запущено серийное производство новой бюджетной модели подъемника Leo15GT.
Новый завод Jungheinrich в Баварии
Компания Jungheinrich MoosburgGmbH планирует построить новый завод складского и системного оборудования.
Все новости
аренда манипулятора
Главная  Аренда манипулятора с грузоподъёмностью 12 тонн

Аренда манипулятора 12 тонн

Для крупномасштабныхработ с серьёзными грузами человеческогоресурса бывает мало, а потому на стройкахвсегда используют мощную строительнуютехнику. Один из самых используемыхвидов техники – это строительные краны.Современные строительные краныподразделяется на множество типов иподтипов, большую популярность имеюткраны-манипуляторы. Для самых сложныхработ применяются крупнотоннажныемашины. К примеру, для строительствавысотного здания можно арендоватьманипулятор грузоподъемностью в 12 тонн.Манипулятор 12 тонн, аренда которогостоит достаточно серьёзных денег, темне менее, может быстро окупиться экономиейвремени, затраченного на работу.

Манипуляторыгрузоподъемностью в 12 тонн относятсяк разряду самой тяжёлой техники ииспользуются в особо сложных случаях.К таким случаям относится строительствомногоэтажных домов и других крупныхсооружений, а также перевозка цельныхметаллоконструкций. Описываемыемеханизмы очень часто используются длятакелажных работ – с их помощьюперевозится дорожная техника, спецтехника,различные крупные механизмы, а такжеполноценные строения – небольшиепанельные дома, гаражи, хозяйственныеблоки и так далее. Используются описываемыемеханизмы и при монтаже тяжёлыхкомпозитных и железобетонных плит вовремя строительства.

Аренда – это наиболееэкономичный вариант при необходимостииспользования крупнотоннажногоманипулятора. В первую очередь это такпотому, что такую крупную машину нужногде-то хранить и обслуживать, что ужестоит немалых денег. Во-вторых, машинасама по себе стоит весьма недёшево.В-третьих, приобретателю манипуляторана 12 тонн пришлось бы искать опытногоспециалиста, имеющего большой стажработы на больших манипуляторах.


Каталог

Грузоподъемность кузова

10 тонн

Ширина кузова

2.4 м

Длина кузова

5 м

Грузоподъемность стрелы

3.5 тонн

Вылет стрелы

12 м

Манипулятор B-1

1 570руб. в час
Мин. заказ -11 000руб.
Выезд за МКАД -70руб./км.