Главная станица Карта сайта Электронная почта
 
 
 
 
 
 
 
 
По всем вопросам аренды, звоните:
8 (499) 653-65-44
или пишите:
 
Пресс-релизы:
Новая версия «100-тонника» от Terex
Американская транспортная корпорация Terex объявила о том, что в самое ближайшее время будет выпущена новая модификация 100-тонного крана модели Roadmaster 5300.
Новинка – бюджетная модель подъемника
Немецкой компанией Teupen вскоре будет запущено серийное производство новой бюджетной модели подъемника Leo15GT.
Новый завод Jungheinrich в Баварии
Компания Jungheinrich MoosburgGmbH планирует построить новый завод складского и системного оборудования.
Все новости
аренда манипулятора
Главная  Аренда манипулятора с грузоподъёмностью 6 тонн

Аренда манипулятора 6 тонн

Иногда человеческихресурсов на выполнение определённыхзадач не хватает, и тогда в ход идётспецтехника. В особенности это касаетсяработ, связанных с погрузкой, разгрузкой,транспортировкой или монтажом чего-тотяжёлого. Каждый человек хоть раз вжизни видел высокие строительные краны,с помощью которых перетаскиваютсяогромные железобетонные плиты. Такиекраны имеют один значительный недостаток:абсолютно нулевая мобильность. Иногдаэтот недостаток становится критическими тогда вместо обычных кранов используютманипуляторы на автомобильной платформе.Аренда манипулятора 6 тонн может статьрешением многих проблем, связанных смонтажом и погрузкой.

Манипуляторы на шестьтонн относятся к среднетоннажнымавтомобилям и могут быть использованыдля самых разных нужд. Чаще всего ихиспользуют на строительных площадкахдля транспортировки тяжелых плит икрупных партий стройматериалов с одногоместа на другое. Так же они используютсяна стройплощадках для транспортировкиразных механизмов, станков и прочегооборудования. За пределами стройкиманипуляторы на 6 тонн используются длятакелажа небольших строений, наподобиегаражей или бытовок, а также длятранспортировки или такелажа большихпартий грузов на складах.

Стоимость арендыманипуляторов на 6 тонн достаточно низкапо сравнению со стоимостью их приобретения.Приобретение – это не всегда лучшийвыбор, потому что подобного родаспецтехника стоит очень больших денег,а потому приобретение может оказатьсяпо факту бесполезной тратой денег. Крометого, купленную машину надо будет где-тохранить, обслуживать, а также для еёиспользования придётся нанять илиобучить водителя-оператора. Если машинуарендовать, водитель-оператор идёт «вкомплекте» с манипулятором на автомобильнойплатформе.


Каталог

Грузоподъемность кузова

7 тонн

Ширина кузова

2.3 м

Длина кузова

6 м

Грузоподъемность стрелы

4.5 тонны

Вылет стрелы

12 м

Манипулятор C-2

1 350руб. в час
Мин. заказ -9500руб.
Выезд за МКАД -70руб./км.

Грузоподъемность кузова

12 тонн

Ширина кузова

2.4 м

Длина кузова

8.5 м

Грузоподъемность стрелы

7.5 тонн

Вылет стрелы

18 м

Манипулятор K-1

1 790руб. в час
Мин. заказ -12 500руб.
Выезд за МКАД -90руб./км.

Грузоподъемность кузова

10 тонн

Ширина кузова

2.4 м

Длина кузова

5 м

Грузоподъемность стрелы

3.5 тонн

Вылет стрелы

12 м

Манипулятор B-1

1 570руб. в час
Мин. заказ -11 000руб.
Выезд за МКАД -70руб./км.