Главная станица Карта сайта Электронная почта
 
 
 
 
 
 
 
 
По всем вопросам аренды, звоните:
8 (499) 653-65-44
или пишите:
 
Пресс-релизы:
Новая версия «100-тонника» от Terex
Американская транспортная корпорация Terex объявила о том, что в самое ближайшее время будет выпущена новая модификация 100-тонного крана модели Roadmaster 5300.
Новинка – бюджетная модель подъемника
Немецкой компанией Teupen вскоре будет запущено серийное производство новой бюджетной модели подъемника Leo15GT.
Новый завод Jungheinrich в Баварии
Компания Jungheinrich MoosburgGmbH планирует построить новый завод складского и системного оборудования.
Все новости
аренда манипулятора
Главная  Аренда манипулятора с грузоподъёмностью 8 тонн

Аренда манипулятора 8 тонн

Иногда строительныеработы достигают таких серьёзныхмасштабов, что человеческого ресурсана их выполнение не хватает, и тогдаприходится искать спецтехнику,предназначенную для сложных целей.Одним из самых полезных видов спецтехникина стройплощадке является строительныйкран. Строительные краны бывают самыхразных типов. Один из самых популярныхтипов на данный момент – краны-манипуляторына автомобильной платформе. Для большихобъектов вполне подойдёт такое решение,как аренда манипулятора 8 тонн. Обычноподобной мощности хватает для выполнениябольшинства задач, встающих во времякрупномасштабного строительства.

Манипуляторгрузоподъемностью в 8 тонн можноиспользовать для переноски и монтажакомпозитных плит и железобетонныхблоков, аппаратуры, техники, станков ипрочих тяжелых грузов. Кроме того, онможет быть использован для погрузки иразгрузки крупных партий товаров наскладах. Достаточно часто манипуляторыподобной мощности используют длятакелажа другой спецтехники меньшегоразмера, а также для такелажа полноценныхстроений, в число которых входят бытовки,гаражи, хозяйственные блоки и многоедругое. Механизм используется дляперевозки металлоконструкций и дорожнойтехники.

Аренда манипуляторагрузоподъемностью в 8 тонн – этопревосходный способ сэкономить ипревосходная альтернатива покупке понескольким причинам сразу. Во-первых,приобретение настолько серьёзнойтехники на постоянной основе требуеткрупных денежных вложений. Во-вторых,купленную технику нужно где-то хранитьи как-то обслуживать, на что также уходитбольшое количество денег. В-третьих,для того, чтобы пользоваться манипуляторомна 8 тонн, нужен опытный специалист,которого придётся нанимать на постояннойоснове.


Каталог

Грузоподъемность кузова

12 тонн

Ширина кузова

2.4 м

Длина кузова

8.5 м

Грузоподъемность стрелы

7.5 тонн

Вылет стрелы

18 м

Манипулятор K-1

1 790руб. в час
Мин. заказ -12 500руб.
Выезд за МКАД -90руб./км.

Грузоподъемность кузова

10 тонн

Ширина кузова

2.4 м

Длина кузова

5 м

Грузоподъемность стрелы

3.5 тонн

Вылет стрелы

12 м

Манипулятор B-1

1 570руб. в час
Мин. заказ -11 000руб.
Выезд за МКАД -70руб./км.