Главная станица Карта сайта Электронная почта
 
 
 
 
 
 
 
 
По всем вопросам аренды, звоните:
8 (499) 653-65-44
или пишите:
 
Пресс-релизы:
Новая версия «100-тонника» от Terex
Американская транспортная корпорация Terex объявила о том, что в самое ближайшее время будет выпущена новая модификация 100-тонного крана модели Roadmaster 5300.
Новинка – бюджетная модель подъемника
Немецкой компанией Teupen вскоре будет запущено серийное производство новой бюджетной модели подъемника Leo15GT.
Новый завод Jungheinrich в Баварии
Компания Jungheinrich MoosburgGmbH планирует построить новый завод складского и системного оборудования.
Все новости
аренда манипулятора
Главная  Аренда манипулятора с грузоподъёмностью 9 тонн

Аренда манипулятора 9 тонн

Современная спецтехника,используемая в сфере строительства,делится на множество разных видов. Почтивсегда на стройплощадке нужен строительныйкран с достаточно высокой грузоподъемностью.Иногда для проведения погрузочно-разгрузочныхи иных работ строительные краны арендуютсявместе с грузовиками, что не являетсядостаточно эффективным подходом. Кудалучший выход из трудной ситуации - арендаманипулятора 9 тонн грузоподъемностью.Это – эффективный крупнотоннажныйманипулятор, который используется всамых сложных ситуациях.

Самая главная областьприменения описываемых манипуляторов- строительство. Воспользовавшись этиммеханизмом, можно очень быстро погрузитьили разгрузить крупную партиюстройматериалов, техники, станков. Такжеего можно использовать для транспортировкии монтажа крупных железобетонных плит,из которых возводятся многоэтажныездания или композитных плит, используемыхдля тех же целей. Этот тип спецтехникиможно использовать для такелажадостаточно крупных построек, к примеру– блок-контейнеров, бытовок, хозяйственныхблоков или полноценных гаражей. Его суспехом используют в складах и ангарах,а также для такелажа другой спецтехники,наподобие тракторов, самосвалов и такдалее.

Аренда манипулятора –это куда более выгодно, чем его покупку,так как для такой крупной машиныпонадобится достаточно большоепространство – для безопасного храненияи систематического обслуживания. Крометого, человеку, покупающему данныйавтомобиль на постоянной основе, придётсянанимать на постоянной основе и человека,который умеет одновременно водить иуправлять краном. При аренде же специалиствыезжает на место на автомобиле сманипулятором и проделывает свою работупо достаточно разумной, демократичнойцене.


Каталог

Грузоподъемность кузова

12 тонн

Ширина кузова

2.4 м

Длина кузова

8.5 м

Грузоподъемность стрелы

7.5 тонн

Вылет стрелы

18 м

Манипулятор K-1

1 790руб. в час
Мин. заказ -12 500руб.
Выезд за МКАД -90руб./км.

Грузоподъемность кузова

10 тонн

Ширина кузова

2.4 м

Длина кузова

5 м

Грузоподъемность стрелы

3.5 тонн

Вылет стрелы

12 м

Манипулятор B-1

1 570руб. в час
Мин. заказ -11 000руб.
Выезд за МКАД -70руб./км.