Главная станица Карта сайта Электронная почта
 
 
 
 
 
 
 
 
По всем вопросам аренды, звоните:
8 (499) 653-65-44
или пишите:
 
Пресс-релизы:
Новая версия «100-тонника» от Terex
Американская транспортная корпорация Terex объявила о том, что в самое ближайшее время будет выпущена новая модификация 100-тонного крана модели Roadmaster 5300.
Новинка – бюджетная модель подъемника
Немецкой компанией Teupen вскоре будет запущено серийное производство новой бюджетной модели подъемника Leo15GT.
Новый завод Jungheinrich в Баварии
Компания Jungheinrich MoosburgGmbH планирует построить новый завод складского и системного оборудования.
Все новости
аренда манипулятора
Главная  Новости  Шагающий экскаватор от Уралмашзавода уже приступил к работе в Беларуси

Шагающий экскаватор от Уралмашзавода уже приступил к работе в Беларуси

На территории Беларуси есть карьер «Красносельскстройматериалы», где сейчас введен в эксплуатацию новый шагающий экскаватор ЭШ 11.75, изготовленный на Уралмашзаводе. Он имеет ковш вместимостью 11 м3 и стрелу длиной 75 м.

Новый экскаватор от «Уралмаш» оснащается цифровой системой управления и централизованной системой автосмазки, для создания которых были использованы комплектующие от немецкого производителя Lincoln. Учитывая опыт эксплуатации предыдущих версий машины, была усилена надстройка и внесены необходимые изменения в основные механизмы (лебедку подъема, тяги, поворота и шагания). Кроме того, здесь предусмотрено наличие укрытий фильтровентиляционных установок. За счет нововведений увеличен ресурс работы крана, сокращены временные и финансовые затраты на обслуживание его механизмов, повышена производительность устройства.

Изменения в конструкции кабины позволяют облегчить работу экипажа. Это существенно повысит его конкурентоспособность на рынке промышленных услуг и перевозок.

Новый кран успешно прошел приемо-сдаточные испытания. На данный момент его задействовали в подготовительных работах, но в самое ближайшее время он выйдет на основной забой. Машину планируют использовать для вскрышных работ на новых карьерах «Красносельскстройматериалы».

Создание нового крана свидетельствует о том, что машиностроительная корпорация «Уралмаш», являющаяся одним из лидеров российского рынка оборудования для различных областей производства, смогла реализовать свои планы относительно расширения производственных мощностей и комплексной модернизации.

← назад