Главная станица Карта сайта Электронная почта
 
 
 
 
 
 
 
 
По всем вопросам аренды, звоните:
8 (499) 653-65-44
или пишите:
 
Пресс-релизы:
Новая версия «100-тонника» от Terex
Американская транспортная корпорация Terex объявила о том, что в самое ближайшее время будет выпущена новая модификация 100-тонного крана модели Roadmaster 5300.
Новинка – бюджетная модель подъемника
Немецкой компанией Teupen вскоре будет запущено серийное производство новой бюджетной модели подъемника Leo15GT.
Новый завод Jungheinrich в Баварии
Компания Jungheinrich MoosburgGmbH планирует построить новый завод складского и системного оборудования.
Все новости
аренда манипулятора
Главная  Новости  Первая партия модернизированных погрузчиков от «Тракторные заводы»

Первая партия модернизированных погрузчиков от «Тракторные заводы»

Новые модернизированные погрузчики МКСМ серии А – это продолжение линейки выпущенной ранее техники аналогичного назначения.

Компания «Тракторые заводы», поставляющая на рынок спецтехники краны, экскаваторы, манипуляторы  и др., продолжает обновлять и расширять ассортимент своей продукции. На этот раз она представила на суд потребителей новинку - погрузчики МКСМ серии А - принципиально новый продукт, сочетающий в себе все преимущества спецтехники предыдущего поколения, дополненные инновационными конструкторскими разработками.

Погрузчики предназначаются в основном для городских коммунальных служб, строительных и сельскохозяйственных услуг, поскольку они в полной мере раскрывают весь свой потенциал при работе на строительных площадках небольших размеров. Его малые габариты и универсальность позволяют осуществить быструю перевозку и смену рабочих органов.

Конструктивные особенности новинки: сварная рама с интегрированными бортовыми цепными редукторами и баками. Они являются элементами силового. Клапаны выравнивания заменили тут рычажные штанги, убран шестеренчатый насосный привод. Вместо этого на корпус сцепления установлен гидронасос. А основное отличие новинки – это наличие «бортового поворота», который дает возможность затормаживать один из бортов, с помощью чего погрузчик может развернуться, практически не двигаясь с места, в пределах собственной длины.

← назад