Главная станица Карта сайта Электронная почта
 
 
 
 
 
 
 
 
По всем вопросам аренды, звоните:
8 (499) 653-65-44
или пишите:
 
Пресс-релизы:
Новая версия «100-тонника» от Terex
Американская транспортная корпорация Terex объявила о том, что в самое ближайшее время будет выпущена новая модификация 100-тонного крана модели Roadmaster 5300.
Новинка – бюджетная модель подъемника
Немецкой компанией Teupen вскоре будет запущено серийное производство новой бюджетной модели подъемника Leo15GT.
Новый завод Jungheinrich в Баварии
Компания Jungheinrich MoosburgGmbH планирует построить новый завод складского и системного оборудования.
Все новости
аренда манипулятора
Главная  Новости  Две новые модели погрузчиков от компании Jungheinrich

Две новые модели погрузчиков от компании Jungheinrich

Компания Jungheinrich  объявила о выпуске сразу двух моделей погрузчиков - погрузчик VFG 540s-550s с гидростатическим приводом и электропогрузчик EFG 425 430, со сниженным уровнем потребления энергии.

Выпуск двух новых моделей погрузчиков от компании Jungheinrich, производителя манипуляторов, мини-кранов и другой складской спецтехники – это не просто выход на рынок новых версий спецтехники, а явный пример повышения уровня ее качества, надежности и безопасности. Оба устройства представляют собой передовые решения в области локальных перевозок, которые займут достойное место на рынке спецтехники.

Первая же модель станет успешным завершением программы по внедрению гидростатических приводов от компании Jungheinrich. Она оснащается инновационным двигателем - Common Rail, тем самым полностью соответствуя нормативу III b (ограничение количества выбросов выхлопных газов в атмосферу), который вступит в силу уже в 2013 году. Она предназначена для перемещения грузов на высоту до 7 метров. «Сердцем» погрузчика стал двигатель Volkswagen, который может работать и на дизеле, и на газу/СУГ.

Вторая модель – это вилочный погрузчик с противовесом и электродвигателем, совмещающий в себе мощность и энергоэкономичность, ведь энергии он потребляет на 13% меньше своих предшественников. Грузоподъемность его составляет до 3000 кг, а использование инновационных технологий трехфазного переменного тока позволило обеспечить модели высокий КПД при низком энергопотреблении, сделав погрузчик действительно энергоэффективным устройством нового поколения, полностью соответствующим экологическим нормам будущего. Новые погрузчики обязательно заинтересуют компании, предлагающие соответствующие услуги или желающие обновить свой парк.

← назад