Главная станица Карта сайта Электронная почта
 
 
 
 
 
 
 
 
По всем вопросам аренды, звоните:
8 (499) 653-65-44
или пишите:
 
Пресс-релизы:
Новая версия «100-тонника» от Terex
Американская транспортная корпорация Terex объявила о том, что в самое ближайшее время будет выпущена новая модификация 100-тонного крана модели Roadmaster 5300.
Новинка – бюджетная модель подъемника
Немецкой компанией Teupen вскоре будет запущено серийное производство новой бюджетной модели подъемника Leo15GT.
Новый завод Jungheinrich в Баварии
Компания Jungheinrich MoosburgGmbH планирует построить новый завод складского и системного оборудования.
Все новости
аренда манипулятора
Главная  Новости  Новый завод Jungheinrich в Баварии

Новый завод Jungheinrich в Баварии

Компания Jungheinrich MoosburgGmbH планирует построить новый завод складского и системного оборудования.

Этой весной должно начаться строительство нового завода компании Jungheinrich (производителя манипуляторов, погрузчиков и другой техники для внутренних перевозок и складской работы) MoosburgGmbH в Мосбурге (зона Дегернпойнт), рядом с уже действующим производственным участком Jungheinrich. Компания делает ставку на то, что в ближайшие годы будет иметь место существенный рост и развитие производства и рынка строительных услуг, поэтому заблаговременно хочет подготовить необходимые производственные мощности.

На реализацию проекта собираются выделить около 40 миллионов евро, а для строительства будет использованы активы площадью примерно 60 тысяч м2, которые компания приобрела еще в 2008 году, рассчитывая в ближайшее время расширить свое производство.

Председатель правления Jungheinrich - Ханс-Георг Фрай (Hans-Georg Frey) – пояснил, что строительство нового завода – это существенный вклад в будущее компании, за счет которого она сможет добиться устойчивого роста.
Начало строительства начнется уже в этом году, а ввод его в эксплуатацию запланирован на вторую половину 2013 года. Главный же завод продолжит выпуск погрузчиков с противовесом. Но в планах компании оптимизировать его производственные процессы и нарастить мощности.

← назад