Главная станица Карта сайта Электронная почта
 
 
 
 
 
 
 
 
По всем вопросам аренды, звоните:
8 (499) 653-65-44
или пишите:
 
Пресс-релизы:
Новая версия «100-тонника» от Terex
Американская транспортная корпорация Terex объявила о том, что в самое ближайшее время будет выпущена новая модификация 100-тонного крана модели Roadmaster 5300.
Новинка – бюджетная модель подъемника
Немецкой компанией Teupen вскоре будет запущено серийное производство новой бюджетной модели подъемника Leo15GT.
Новый завод Jungheinrich в Баварии
Компания Jungheinrich MoosburgGmbH планирует построить новый завод складского и системного оборудования.
Все новости
аренда манипулятора
Главная  Новости  Новинка – бюджетная модель подъемника

Новинка – бюджетная модель подъемника

Немецкой компанией Teupen вскоре будет запущено серийное производство новой бюджетной модели подъемника Leo15GT.

Новый подъемник  Leo15GT от компании Teupen,  производителя кранов, строительной спецтехники, манипуялторов и др., который вскоре будет запущен в серийное производство,  будет иметь вид паука. При грузоподъемности своей рабочей платформы в 200 кг он будет иметь рабочую высоту 14,7 метров и горизонтальную стрелу с досягаемостью 7,6 метров.

Проект новинки был создан на основе существующей модели грузоподъемника Leo13GT, особенностью которой является наличие автоматической системы выравнивания платформы и возможности управления с помощью кабельного пульта ДУ.

На новом подъемнике-пауке может быть установлен как бензиновый, так и дизельный двигатель внутреннего сгорания. Уже в конце текущего года производитель собирается выпустить еще одну новинку – модифицированную модель подъемника с индексом Leo15GTplus. Эта версия будет обладать увеличенным рабочим диапазоном – максимальная высота составит 15,5 метров при досягаемости в горизонтальном положении 7,9 метров. Кроме того, модификацию укомплектуют дизельным двигателем Kubota, а также подвижной удлинительной секцией стрелы. В новой версии будет  усовершенствована система стабилизации. Этот подъемник благодаря своим возможностям и цене обязательно найдет место в автопарке компаний, предлагающих услуги  перевозок, строительства и т.п.

← назад