Главная станица Карта сайта Электронная почта
 
 
 
 
 
 
 
 
По всем вопросам аренды, звоните:
8 (499) 653-65-44
или пишите:
 
Пресс-релизы:
Новая версия «100-тонника» от Terex
Американская транспортная корпорация Terex объявила о том, что в самое ближайшее время будет выпущена новая модификация 100-тонного крана модели Roadmaster 5300.
Новинка – бюджетная модель подъемника
Немецкой компанией Teupen вскоре будет запущено серийное производство новой бюджетной модели подъемника Leo15GT.
Новый завод Jungheinrich в Баварии
Компания Jungheinrich MoosburgGmbH планирует построить новый завод складского и системного оборудования.
Все новости
аренда манипулятора
Главная  Новости  Перевозка бытовок

Перевозка бытовок

Начало строительства крупного объекта или обустройства дачного участка начинается с организации приемлемых условий для рабочих или, соответственно, дачников. Самый простой способ сделать это за минимальное время – использовать бытовки. Их доставку на место выполнит наша компания. Непосредственная транспортировка будет осуществлена при помощи крана-манипулятора, что обеспечит оперативность и приемлемый уровень расходов.

Кран и автомобиль или кран-манипулятор

Далеко не всегда в месте, откуда берется бытовка, есть кран для ее погрузки. В пункте назначения он бывает еще реже. Поэтому, при покупке строительных вагончиков, потребуется позаботиться о том, чтобы было чем их загрузить и на чем перевезти.

Кран и грузовой автомобиль

Если использовать отдельно кран и отдельно грузовой автомобиль, что вначале придется потратить время на ожидание в месте погрузки, а затем – на площадке, где бытовка должна быть установлена. Синхронизировать время прибытия двух единиц техники в одну точку удается крайне редко…

Но это еще не все. Часто в пункте назначения оказывается, что по тем или иным причинам обеспечить выгрузку из грузового автомобиля с установкой бытовки на то место, которое указал заказчик, не представляется возможным. Поэтому приходится оставлять вагончик там, где получится, или проводить дополнительные манипуляции, что увеличивает время, а, следовательно, и величину оплаты за аренду транспорта и крана.

Кран-манипулятор

Кран-манипулятор объединяет в себе достоинства погрузочной техники и грузового автомобиля. Более того, по сравнению с вариантом их раздельного использования, он отличается большей свободой маневра. Соответственно, на погрузку, доставку до места назначения и установку на указанную площадку потребуется меньше времени. Это, в свою очередь, обернется двойной выгодой в материальном плане. Мало того, что вы заплатите за аренду одной единицы техники, так еще и срок найма будет меньше, что также даст возможность сэкономить средства.

Итак, выбор очевиден – для перевозки бытовок оптимально использовать кран манипулятор. Заказать кран-манипулятор недорого вы можете по телефонам +7 (903) 132-15-91, +7 (965) 398-97-18.
← назад