Главная станица Карта сайта Электронная почта
 
 
 
 
 
 
 
 
По всем вопросам аренды, звоните:
8 (499) 653-65-44
или пишите:
 
Пресс-релизы:
Новая версия «100-тонника» от Terex
Американская транспортная корпорация Terex объявила о том, что в самое ближайшее время будет выпущена новая модификация 100-тонного крана модели Roadmaster 5300.
Новинка – бюджетная модель подъемника
Немецкой компанией Teupen вскоре будет запущено серийное производство новой бюджетной модели подъемника Leo15GT.
Новый завод Jungheinrich в Баварии
Компания Jungheinrich MoosburgGmbH планирует построить новый завод складского и системного оборудования.
Все новости
аренда манипулятора
Главная  Новости  Перевозка кирпича

Перевозка кирпича

Кирпич является традиционным строительным материалом, которому многие продолжают отдавать предпочтение благодаря простоте работы с ним и привлекательному внешнему виду получаемой конструкции. Если у вас возникла необходимость доставить приобретенную партию кирпича до площадки, не оборудованной стационарной подъемной техникой, то лучшим решением будет использовать кран-манипулятор. Наша компания готова предоставить в аренду машины различной грузоподъемности, что даст возможность организовать перевозку с оптимальным уровнем расходов.

Краном или вручную

Кирпич, как известно, доставляется на поддонах. На месте выгрузить его можно двумя способами: краном, что быстрее и проще, или вручную, что достаточно долго и требует больших трудозатрат. В первом случае, когда речь идет о дачном участке или аналогичном объекте, не оборудованном стационарной погрузочно-разгрузочной техникой, необходимо дополнительно арендовать автокран. Во втором – существует большой риск, что разгрузка может затянуться и придется оплачивать сверхнормативный простой автомобиля. И то и другое приводит к удорожанию кирпича и всего процесса строительства в целом. Мы предлагаем лучший выход из ситуации – доставку краном-манипулятором.

Автомобиль и кран – два в одном

Использование крана-манипулятора дает возможность оптимизировать процесс погрузки/доставки/разгрузки кирпича. Наша техника обеспечивает минимальный уровень трудозатрат и максимальную оперативность. Это выгодно как продавцам кирпича, так и покупателям. Аренда крана-манипулятора обходится дешевле, чем оплата отдельно грузового автомобиля и подъемной техники. К тому же исключается сверхнормативный простой из-за того, что получатель не успел выгрузить кирпич.

Мы предлагаем аренду кранов-манипуляторов с грузовыми платформами (кузовами) предназначенными для перевозки от 2,5 до 12 тонн. Автомобили оборудованы крановыми стрелами грузоподъемностью от 2 до 7,5 тонн и вылетом до 18 м. Управляет краном-манипулятором один человек – водитель-оператор.

← назад