Главная станица Карта сайта Электронная почта
 
 
 
 
 
 
 
 
По всем вопросам аренды, звоните:
8 (499) 653-65-44
или пишите:
 
Пресс-релизы:
Новая версия «100-тонника» от Terex
Американская транспортная корпорация Terex объявила о том, что в самое ближайшее время будет выпущена новая модификация 100-тонного крана модели Roadmaster 5300.
Новинка – бюджетная модель подъемника
Немецкой компанией Teupen вскоре будет запущено серийное производство новой бюджетной модели подъемника Leo15GT.
Новый завод Jungheinrich в Баварии
Компания Jungheinrich MoosburgGmbH планирует построить новый завод складского и системного оборудования.
Все новости
аренда манипулятора
Главная  Новости  Перевозка станков

Перевозка станков

Изменение профиля деятельности предприятия, увеличение или сокращение ассортимента выпускаемой продукции, модернизация, смена адреса – вот короткий список причин, по которым приходится заниматься перемещением оборудования. Если вы столкнулись с необходимостью перевозки станков, обращайтесь в нашу компанию. Мы сможем решить вопрос максимально быстро, эффективно и качественно. Но главное, вас приятно удивит  цена данной услуги. Перевозка станков с использованием крана-манипулятора обходится дешевле, чем любой другой способ перемещения оборудования.

Составляющие успеха

Два в одном

Чем качественнее будет осуществлена перевозка оборудования, тем больше шансов, что оно успешно начнет работать на новом месте. Когда процесс транспортировки организуется с использованием традиционной техники, нередко возникают нестыковки. Прибыла машина – кран застрял в пробке, а по его приезду оказывается, что провода или деревья не дают развернуть стрелу.

Кран-манипулятор объединяет в себе средне- или большегрузный автомобиль и погрузочно-разгрузочный механизм, которому требуется минимальное место для разворота и работы. Благодаря этому он эффективен даже в условиях ограниченного пространства.

Оперативность

Для подготовки к работе обычному автокрану требуется определенное время, чтобы развернуть опоры и обеспечить устойчивость. Затем – перевести установку из транспортного положения в рабочее. По окончании погрузки необходимо проделать обратные операции. Все это время грузовой автомобиль простаивает в ожидании.

Кран-манипулятор требует минимального времени на подготовку к работе и переходу в транспортное состояние. Как следствие – вся процедура перевозки станков занимает меньше времени.

Два устройства за одну цену

Основная часть промышленного оборудования имеет форму, габариты и массу, требующие использования транспорта средней и большой грузоподъемности для их перевозки, а также крана или другой подъемной техники для погрузки/разгрузки. Использовать две единицы – следственно, нести повышенные расходы.

Кран-манипулятор – одна машина, обслуживаемая одним водителем-оператором. Соответственно, и расходы на его аренду ниже, чем при аренде двух единиц спецтехники.
← назад