Главная станица Карта сайта Электронная почта
 
 
 
 
 
 
 
 
По всем вопросам аренды, звоните:
8 (499) 653-65-44
или пишите:
 
Пресс-релизы:
Новая версия «100-тонника» от Terex
Американская транспортная корпорация Terex объявила о том, что в самое ближайшее время будет выпущена новая модификация 100-тонного крана модели Roadmaster 5300.
Новинка – бюджетная модель подъемника
Немецкой компанией Teupen вскоре будет запущено серийное производство новой бюджетной модели подъемника Leo15GT.
Новый завод Jungheinrich в Баварии
Компания Jungheinrich MoosburgGmbH планирует построить новый завод складского и системного оборудования.
Все новости
аренда манипулятора
Главная  Новости  Эвакуатор нового образца с прицепом в два этажа

Эвакуатор нового образца с прицепом в два этажа

Автозавод «Чайка-Сервис» выпустил новый двухуровневый эвакуатор, созданный на основе другой модели эвакуатора Isuzu NPR 75LK с прицепом.

На рынок выпущена новая версия эвакуатора Isuzu NPR 75LK, имеющего два уровня. Предназначается новинка не только для осуществления услуг эвакуации, но также и для транспортировки автомобилей – не более двух за один раз. Если необходимо перевезти три авто, то для третьего используют специальный прицеп с низким дорожным просветом.
Конструктивные особенности новинки: усиленная в несколько раз рама из спецпрофилей, импортная подвеска, наличие оси и деталей сцепного устройства импортного производства, тормоз наката.

Грузоподъемность его платформы исчисляется по-разному. При незагруженной верхней платформе грузоподъемность составляет 3,5 тонны, а сама она может одновременно поднимать 1,8 тонн. Прицеп имеет грузоподъемность в 2,35 тонны.

Верхняя платформа эвакуатора оборудована специальным кронштейном под блок-полиспаст, который необходим для удобной загрузки автомобиля на верхнюю платформу эвакуатора. Осуществляется она с помощью лебедки, которая расположена на платформе снизу. Кроме того, для более удобной перевозки, его прицеп и тягач оборудованы стойками для боковых шторок для защиты транспортируемых авто от дорожной грязи.

← назад