Главная станица Карта сайта Электронная почта
 
 
 
 
 
 
 
 
По всем вопросам аренды, звоните:
8 (499) 653-65-44
или пишите:
 
Пресс-релизы:
Новая версия «100-тонника» от Terex
Американская транспортная корпорация Terex объявила о том, что в самое ближайшее время будет выпущена новая модификация 100-тонного крана модели Roadmaster 5300.
Новинка – бюджетная модель подъемника
Немецкой компанией Teupen вскоре будет запущено серийное производство новой бюджетной модели подъемника Leo15GT.
Новый завод Jungheinrich в Баварии
Компания Jungheinrich MoosburgGmbH планирует построить новый завод складского и системного оборудования.
Все новости
аренда манипулятора
Главная  Перевозка металла манипулятором

Перевозка металла манипулятором

Перевозка металла требует особого подхода, поскольку, во-первых, такие изделия зачастую покрываются защитным слоем, повредив которой можно нанести непоправимый ущерб продукции, а, во-вторых, современный металлопрокат представлен изделиями разнообразной формы и объема. Использование крана-манипулятора для погрузки и транспортировки изделий из металла способно значительно облегчить задачу и в то же время избавить вас от лишних затрат. Благодаря тому, что такие машины сочетают в себе функции грузовика и подъемного крана, вам не придется беспокоиться об аренде различной техники.

Как осуществляется погрузка и перевозка металла манипулятором?

Чтобы безопасно погрузить металл на грузовую площадку манипулятора, используется комплекс дополнительного оборудования – специальные ремни, крепежи, стяжки, подставки, другие такелажные приспособления. Для перевозки крупногабаритных изделий, в том числе металлических труб, применяют длинномеры; сортовую и тонколистую сталь упаковывают в пачки, после чего их прочно сматывают проволокой. Изделия с резьбой перевозят в таре с настилом, а стальные канаты наматывают на специальные барабаны.

Краны-манипуляторы для перевозки металла от нашей компании

Аренда манипуляторов для погрузки металла в нашей компании – это шанс справиться с поставленной задачей оперативно, исключив малейший риск возникновения непредвиденных ситуаций. Мы предлагаем клиентам максимально выгодные цены на услуги и широкий ассортимент техники различной грузоподъемности и вылета стрелы.  Вы можете взять в аренду манипулятор на базе грузовика для перевозки:
  • алюминиевого металлопроката;
  • труб;
  • стальных канатов;
  • профнастила и металлочерепицы;
  • сэндвич-панелей.
Наша техника для грузоперевозок регулярно проходит технический осмотр, обладает хорошей устойчивостью, компактными габаритами, оснащена необходимым дополнительным оборудованием, что дает возможность использовать ее как на строительных площадках, так и в ангарах.

Как заказать?

Вы можете оформить заказ манипулятора для погрузки/разгрузки и транспортировки металлических изделий по телефону 8 (499) 653-65-44 или через форму на сайте. Чтобы подобрать оптимальный вариант спецтехники, вам необходимо сообщить нам информацию о типе груза, его габаритах, объемах работы, и наши менеджеры, исходя из представленных данных, подберут для вас наилучший вариант.